суббота, 11 августа 2012 г.

WC


Сегодня мой мозг целый день взрывается от возмущения. Отношение мужчин к женщинам в Азербайджане дошло до такого имбицильного уровня, что я сейчас сижу и мне страшно за будущее своё и своих сестёр. Мне 23 года. Не замужем. Достаточно известная красавица Баку. Кто только не метит мне в женихи по сей день с 16 лет. Какие только способы подката я не видела! У многих моих ровесниц в моем окружении уже по трое, даже четверо детей, некоторые даже успели развестись. Ну, блин, куда вы все торопитесь?? Я в мае сама расторгла помолвку, чем повергла в ужас своих родителей. И все началось заново. Толпы мужчин всех возрастов валят... и каждый считает себя достойной мне парой. Самое ужасное, когда твои же родители начинают давить на тебя, вселять в тебя неуверенность, убеждать,что дяденька - ровесник моего папы - самое оно, что мне нужно. Голова идет кругом. Ну и что, что он на должности, ну и что, что при деньгах?? Да блин, он даже не почесался для того, чтоб со мной познакомиться, МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ! Мне не 40 лет, это не последний шанс в моей жизни. Также проблема в том, что мой возраст уже почти преклонный для брака, потому что наши ребята выбирают себе невест из школьниц. А я уже шесть лет в университете проучилась, да еще и не первой свежести, так как была помолвлена. Женщина сама по себе превратилась в некий объект, в существо, которое можно придти, забрать, даже украсть, обрюхатить, не дай Бог если родиться не сын (в 50% случаев), посадить на кухне, еще раз обрюхатить... и так до самого климакса. Давно позабыты ухаживания, романтические признания, букеты цветов... Конечно, где-то у нас это еще присутствует, но в очень редких случаях. Помню, на 8 марта город весь был в цветах, у каждой прохожей девушки в руке было по букету. Куда делись эти времена? Сегодня в твиттере прочитала, как младшую сестру моей соотечественницы чуть не украли у её же дома. Девочке всего 15 лет. Парень - сын знакомой ее матери. И как это назвать? Самое интересное то, что эта дикость безнаказанна. Она абсолютно законна. Украл, опозорил, она больше никому не нужна, и теперь принадлежит только тебе. Я не могу подобрать слов, чтоб описать, как мне стыдно за то, что первобытные традиции имеют место в моей стране в 21 веке. Я повторю, не везде так, не у всех так, но это ЕСТЬ. Этого не мало. Девушки стали на столько падкими на мужчин, они на столько их избаловали, что мужики перестали бороться за любимую женщину, перестали добиваться, ухаживать. Все действует по принципу - "Не ты - так другая". Столько нюансов... Всех и не описать. Страшно за завтрашний день, страшно за себя, среди кого я существую, жить-то и не начала вовсе.

6 комментариев:

  1. Если честно, то я в шоке. У вас это еще практикуется? Печально :(
    Но посмеялась, когда ты писала, что оказывается ты в преклонном возрасте. В таком случае в мои 24 - я просто скелет из мультика "Байки из склепа"))))) Ахахаха)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, да... Такое еще практикуется. Брат моего водителя похитил свою жену. Причем, пока он ее воровал, мама схватилась за дочку, мол, "не отдам". Так он не растерялся- посадил в машину сразу обеих и увез )))))
      Сегодня знакомая назвала меня крутой телкой только потому, что после того, как я сменила столько парней, на мне все еще кто-то хочет жениться. Иногда я не понимаю, что я здесь делаю

      Удалить
  2. У тебя был целый гарем парней?)))) Ты шейх?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ха ха ха ха ))) Нет, конечно. Говорят да. Ну и пусть говорят ))

      Удалить
  3. Как в анекдоте)))
    Звонок Андрею Малахову:-Алло, Малахов! Ты уже всех за*бал!- А кто говорит?- Все говорят...- Пусть говорят!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Вокруг меня много примеров женщин, которые только и жили так, чтоб общество лишний раз не волновать. И что? Ни одного хэппи энда. Когда о тебе говорят, это здорово)) Пиар))))

      Удалить