среда, 11 сентября 2013 г.

Тортs Haute Couture


С самого начала подключения домашнего телевизора к спутниковой тарелке из 10000000 каналов моими любимчиками стали кулинарные каналы, откуда я просто по сей день черпаю вдохновение и кулинарный опыт. А ведущие Джейми Оливер и Бадди Валастро - самые что ни на есть суперзвезды для меня. И хоть мама никогда не расскажет вам о моем участии в готовке чего-либо на кухне (т.к. я ей стараюсь обычно "не мешать"), готовить я очень люблю.

Время шло и до моего города дошла "кулинарная лихорадка". Все чаще слышишь, как открываются модняцкие кафе и рестораны изысканной кухни, шеф-поварами приглашаются мастера со всего света, цены в меню растут, и порции на тарелках все меньше, а "пыли в глаза" все больше.

Уже год я работаю в сфере организации светских (и не очень) мероприятий, всегда внимательно выслушиваю пожелания клиентов и все чаще обращаю внимание на то, что самой востребованной является "ЭКСЛЮЗИВНОСТЬ" мероприятия. Это касается всего - начиная от декора, сценария, программы вечера, заканчивая блюдами на столе и не менее важной детали - Торта.

Возвращаясь к тому, с чего я начала свою статью, в своей передаче Бадди Валастро сооружает невероятные торты, но когда видишь это чудо воочию - это уже совсем другие ощущения и эмоции. Кондитерские Бутики способны творить таакую красоту, которую сложно описать словами.

В моем городе уже мало кто на свои торжества заказывает стандартные неинтересные торты "от Жанны" или "Бон Аппети". Сейчас наступила Эра Марципана. И каждый раз, просматривая фотографии новых вариантов тортов, я думаю, что меня уже ничего не удивит, потому что я видела Всё! И каждый раз я ошибаюсь.

Выкладываю пару избранных мною фотографий и ссылку, пройдя по которой, ваши глаза разбегутся, и вы долго не сможете их собрать вместе. http://pinterest.com/monxnyfa/stunning-wedding-cakes/



Комментариев нет:

Отправить комментарий